Милане.

Моя славная, славная Милочка,
Никогда не смогу Вас забыть.
Чего стоит одна лишь ухмылочка!
За нее я готов и убить.
 
Дорогая Милана, поклясться готов,
Не поверите точно уж вы,
Но за то, чтоб узреть яркий блеск ваших ног,
Я пройду сквозь оковы и рвы.
 
Я ночами и днями могу созерцать
Ваши чудные руки и голени
Ваши милые пальцы - Божья благодать
Вы изящны, как белые голуби...