Ода переменам

Ода переменам
Да, перемены вдохновляют -
Разнообразием в Пути!
Ведь тропы так порой петляют,-
Без Вдохновенья не найти
 
Средь сотен троп - свою, родную,
Что предначертана Судьбой...
Средь тысяч песен - ту шальную,
Что вдохновит на Правый бой!
 
Благословляю перемены,
За жизнь не гладкую мою,
За Вдох, что Новь струит по венам,
За всё, что на Земле люблю!
 
Посолонь, 16 червеня Нашего Лета