КОБЫЛКА БЕЛАЯ

КОБЫЛКА БЕЛАЯ
Повстречала я в лесу, ни Медведя, ни Лису,
Лес с кобылкой белою. Робкою, несмелою.
Но доверилась рукам - потрепала по бокам,
Мордочку погладила. Так и с ней поладила.
 
А доверие понимаю. Рядом пару наблюдаю,
Это - мама и отец. Убежала ! Вот - беглец !
Они трое белой масти. И я вижу это счастье.
А малышка, та резвится молодая кобылица.
 
Поздний час. Луна сияет. И поляну заливает,
Не закрылись и цветы. Им расти для красоты.
Это случай оказалась и ушла уже смеркалось
Ночь, как лошади бела. На полянку забрела.
 
Вот, такая небылица - жеребёнок кобылица !
...............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082501804