ДОЖИЛ ДО ЗАКАТА

ДОЖИЛ ДО ЗАКАТА

Аудиозапись

Одуванчик дожил до заката,
Гнусный ветер друзей растрепал.
Горделивый, он участи ждал,
Не сгибался и пышность не прятал.
 
Потеряет красу, но когда - то.
Он - с тоскою - закат провожал,
Семена, до предела держал,
Сознавал, что приходит расплата.
 
Не созрели, куда им лететь.
Ветер в толк не возьмёт, раскидает,
Так без опыта жизнь погибает,
Это - дети ! Им надобно зреть !
 
Одуванчик дожил до заката,
Есть надежда, что встретит рассвет.
А отпустит детей, или нет,
Воля ветра. Во всём виновата.
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082408217
( Муз. - Фаусто Папетти - саксофон )