Господь меня не любит

Господь меня не любит...
Наверно потому что не так красива,
Не столь впечатлена.
Господь меня не любит...
За то что я ленива,
За то что к целям не стремлюсь я.
Господь меня не любит...
Так жаль и так обидно,
Ведь чистым сердцем
И всей душою
Люблю его я.