Летние вареники

Летние вареники
Душисты и вкусны ,
Мы с тобою пленники
Ласковой страны
 
Пусть играет Слово
И звучит гитара ,
Летом чувство ново
С пылу , страсти , с жару !
 
Будут в бане веники ,
Будем пар гонять ,
Летние вареники
В зиму вспоминать !
 
Этот вкус безумный -
То ,что я хочу ,
Бабочкою юной
Я к нему лечу...
 
В нём частица Лета
Солнышком согрета