О спортивной медицине -2

Хирургия как специальность ,
Что достойная мужей ,
Терапия не банальность ,
Или смысл жизни всей
 
О спортивной медицине
Я же скромно умолчу ,
И на это есть причины ,
Говорить я не хочу