Наталье

Наталье
С днём рождения!
 
Быстро время пролетело
Снова, День рождения.
Сегодня Ната принимает
Наши поздравления.
 
Мы спешим тебя поздравить
Подарить подарки
Смотри какой сегодня день
Солнечный и яркий.
 
Честно, не в подарках дело
Главное, внимание.
Чтоб в семье всегда у нас
Было понимание.
 
Чтоб мечтала больше ты
И мечты сбывались.
На просторах интернета
Клиенты попадались.
 
Ты дизайнер, всей душой
Это точно знаем.
И как можем мы тебе
В этом помогаем.
 
Мы желаем, чтоб болезни
Мимо проходили.
Счастье и удача в дом
Чаще заходили.
 
С днём рождения тебя
Снова поздравляем!
Быть такой, какая есть
От всей души желаем.
 
24.08.21.