Распятие

Отдам гвозди. Прочные, хоть и на вид страшные.
Гвоздь первый:"Твоего мнения никто не спрашивал."
 
Гвоздь второй:"Будь проще, не отделяйся от коллектива."
Гвоздь третий:"Благо общества - жизненный императив твой."
 
Гвоздь четвёртый:"Наивность не выпускай из стен."
Четыре штуки прибьешь - и можно распять на кресте.
 
23.08.21