Строчки из её дневника-28

***
Привет, мой милый добрый дневничок!
Хочу с тобой делиться новым чувством.
Во-первых – не болит совсем плечо,
Ура! Я справилась со страха сгустком!
 
Боюсь уколов разных, просто жуть!
Вакцина! Шприц! Халаты… до истерик!
Но, тут – медбрат… улыбчивый… На грудь
Мою уставился… Тону! Где берег?..
 
- Так, раздевайтесь – нежно шепчет он.
Я блузку стягиваю… под гипнозом -
И пуговки, крючки… и тихий стон…
- Всё, девушка, прекрасны Вы как роза…
 
- Скажите, не понять… неужто – ВСЁ?!
Я не почувствовала ни-че-го…
А лифчик снят зачем, когда в плечо?..
Краснею… А ему-то – каково?! …
 
- Ах, девушка, здоровья, счастья Вам!
С улыбкой мне даёт свою визитку…
И я ушла… И – сердце - пополам!
Не знаю, дневничок, творим ошибку?! ...