Конфуз

Мы так хорошо сидели,
Не зная друг друга совсем,
Глазами сверкая улыбку дарили,
Но Вы подошли... Зачем?
 
Не думаю, что Вам грустно,
И что одиноки Вы,
Но вдруг сообщить решили мне устно,
Мысли своей головы:
 
Какой нынче дивный вечер,
И как Вам здесь хорошо,
И как бы хотелось зажечь со мной свечи,
И плыть от "ушу" к "Ошо".
 
Намек Ваш я сразу понял,
Намеком ли можно назвать?
Прямое вторжение женщины в профиль,
И бла-бла-бла-бла, кровать.
 
Собрание в школе первое,
Детишки идут в первый класс,
И вдруг, как взрыв газа, глаза Ваши серые,
Напротив моих глаз.