Я хочу прикоснуться рукой...

Я хочу прикоснуться рукой
К белокурым твоим волосам,
И спасибо сказать небесам,
Что тебя сотворили такой.
А потом провести по щеке,
Посмотрев тебе прямо в глаза,
И серьёзное что-то сказать
На понятном тебе языке.
Только не отворачивай взгляд,
Не противься прорухе судьбе,
Я всю жизнь пробирался к тебе,
Я прошёл огнедышащий ад.
Я душевные муки терплю,
Я хочу тебя просто обнять,
Чтоб смогла наконец ты понять,
Как же сильно тебя я люблю!
 
14.11.2019
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119111407344