"Люблю беседы наши..." (24.08.2021)

"Люблю беседы наши..." (24.08.2021)
Люблю беседы наши
Тут,что не говори
Они - видений краше
И ласковей зари
 
В них: лица и пейзажи
Надежды и мечты
Друг другу мы как стражи
От грешной пустоты
 
Находки и пропажи
Что май нам,что февраль
Пьём из одной мы чаши
И радость и печаль
 
Мы оба - персонажи
Из мира ярких грёз
Пусть души наши в саже
Любовь творим всерьёз
 
И в час безумный даже
Сказав в тиши: Алло...
Люблю беседы наши
С тобой - всегда тепло...