Слоу-фокс «Petite Fleur» («Маленький цветок») на русском языке в исполнении Златы Лазаревой

Автор музыки – Сидней Бешé (Sidney Bechet)
Исполнение Златы Лазаревой
Текст Юрия Кузнецова
Видео монтаж Златы Лазаревой и Юрия Кузнецова
Вот уже потемнел небосвод,
Тонут пятна теней в серебре лунных вод.
Нам с тобой заиграл патефон
И запел о любви золотой саксофон.
Без ладов, наслаждаясь игрой,
Плыли звуки его вслед за тобой.
Для тебя это танго любви,
Заиграл на губах свет вечерней зари.
 
Высь небес пролила бледный свет,
Раствориться в ночи счастья большего нет.
Как раскаты гроз, будоража сердца,
Пел всю ночь саксофон нам с тобой без конца...
Расплавил воск у горящих свечей,
Он нам пел всё нежнее и горячей.
Ночь прошла, разгорелся восток,
И, довольный собой, распустился цветок...