Хиты ХХ века. Впервые "Paradise" на русском языке

композитор Л. Рассел Браун
исполнение Златы Лазаревой
русский текст Юрия Кузнецова
Предлагаю вашему вниманию песню " Paradise " (или " Theme from Paradise ") с новым текстом на русском языке. Оригинальная песня была написана и продюссированна Л. Расселом Брауном и Джоэлом Даймондом, которая послужила темой приключенческого романтического фильма 1982 года " Рай". В фильме эта тема исполнена бывшей американской актрисой Фиби Кейтс .
К сожалению ролики с обнажённой натурой ютуб не позволяет смотреть на встроенных проигрывателях. Но можно смотреть на ютубе. Нажмите на экране ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБЕ... красивое видео, красивая песня!
 
На бутоны роз легла прохлады тень,
На заре под сенью мая расцвела сирень.
Ни сокровищ мне, ни кладов
И бессмертия не надо,
Мне с тобою рядом ночь светла, как день.
 
А жизнь огромная река,
Течёт из вечности в веках,
И ей не развернуться вспять
Никак опять!
 
Над нею синий небосвод
Воспет творцами дивных од.
Меня сгубил твой нежный взгляд
И губ твоих любовный яд.
 
Нас с тобой связала нить тропы земной,
Забродивший сок весенний буйной красотой
Честь воздал и дал надежду:
Будет всё, как было прежде...
И сегодня буду я с тобой!
 
Я исытать хочу всё вновь,
Как закипает в венах кровь,
Как мучит и ласкает страсть,-
Любовь и власть.
 
Неизлечимый мой недуг
Спираль закручивает в круг.
А душа тобой полна,
Вновь яда требует она.
 
Неизлечимый мой недуг
Спираль закручивает в круг.
А душа тобой полна,
Вновь яда требует она.
 
А душа тобой полна,
Вновь яда требует она.