приехав на Азов...

И вот, приехав на Азов
В неописуемом отчаянии я.
Ну никакие, никакие мне моря
Не будут краше тишины родных лесов.
 
И все семь дней во заключении станицы Голубицкой
Я с нетерпением отъезда буду ждать.
Как лягу ночию в кровать,
Мне лишь Ельца красоты будут сниться.
 
И после пары-тройки в море окунаний,
Я заявить могу безоговорочно и смело -
Купание в Сосне мне больше душу грело,
Теперь она - предел моих мечтаний.