Свобода - Одиночество

Когда тебя не будят по утрам,
Когда не ждут в надежде ночью тёмной,
Когда всё можно, как захочешь сам
- Становится свобода неуёмной,
 
Но кажется кого - то рядом нет
С высот звучит небесное пророчество
И шепчет кто - то на ухо ответ,
Как эхо раздаётся - "ОДИНОЧЕСТВО".