Как цыганка не скажу,

Как цыганка не скажу,
Та ещё певица,
Я на счастье ворожу,-
Может всем - не сбыться!
Погадай цыганка мне,
хочется забыться.
После осени...в весне,-
Дай мне шанс- царица!
.....
И цыган со скрипкой
Про мою.печаль -
пел - с тоскою липкой -
скрипкою рыдал .
И все струны трогал.
словно он кристалл -
Показал дорогу.
сразу, видно, в рай.
 
....Ты цыганка не расстройся-
Пусть рука моя наврёт.
В белом свете улыбнёмся,
- Лучше счастье запоёт.
 
И душа, моя душа,
Расплылась улыбкой,
Как услышала слова -
От цыганки... липкой.
 
Если жив ещё - не тлен -
Ты доволен!
Деньги есть, а счастья нет-
Удостоен !
Счастье есть, а денег нет-
Ты достоин!
 
Ты доволен, удостоен и до-сто-о-ин!
 
Пой цыганка беззаботно,
Да играй ,
Я приму всё благородно.
Пожелай,
Как душе моей в усладу,
Только знай,
Ты наври любую правду!
.......получай!