Состояние

Состояние напряженности,
День вчерашний упал на сегодняшний.
Не вникая в процесса тонкости,
Жду попутного ветра бодрости.
 
Опустели сознания ёмкости.
Данных нет, штиль сплошной безысходности.
Солнце яркое, тёплое, нудное.
Беспроблемные дни очень трудные.