Все хорошо

Все хорошо
Кот электризуется,
Шерсть его торчит.
Только прикоснешься,
Искра пролетит.
 
Знать морозец славный
Во дворе стоит.
Солнце ярко светит,
Белый снег блестит.
 
Верные приметы,
Я иду гулять.
День чудесный будет,
Нечего гадать.
 
На фото утро 14 февраля в г. Глазове (есть такой!!!!)