Весна.

Весна.
 
Наплевать, что август на исходе,
Осень замаячила в окне.
Календарь - статистика отчётов,
Девочка захочет - быть Весне.
 
И зимой, в морозы, летом жарким,
Звон капели, дождь и листопад.
Это задний план на общем фоне,
Первый план - улыбка, жесты, взгляд.
 
И тогда, проснувшись, петь захочется,
И подняться в высь, за облака.
А погода, это обстоятельства,
Просто на душе опять весна.