Болезнь.

Болезнь.
 
Как всё меняется,
Когда вдруг заболеешь.
Вокруг всё тот же пёстрый,
Суетливый мир.
От всякой мелочи тихонечко
Звереешь,
Измотан, нудной болью,
Организм.
 
Контроль, держусь в руках,
И понимаю,
Что виноват не кто нибудь
Другой.
И злиться тихо, в глубине,
Всё ж продолжаю,
Сжигая нервы, мысли и покой.
 
Не так уж больно, тихо,
Мерно, нудно,
Отвлечься надо, поберечь себя.
Когда выходит - это маленькое
Чудо,
Но ненадолго, и опять концлагеря.
 
Обычная простуда, межсезонье,
Два дня прошло, ещё пять
Дней болеть.
Пытаюсь отрешиться от эмоций,
До вечера, до дома, это цель.