УТРЕННЕЕ :)

УТРЕННЕЕ :)
УТРЕННЕЕ
 
как сладко спится
по утрам
бессоницу забыв
сквозь заоконных панорам
наплыв,,,
мгновенных снов
то бред
то сюр -
реальней
лсд,,,
и санитары
в от кютюр
гуляют
по воде...
 
___
_ #Музыка Атлантиды / Тагма_