Пустота?

Пустота?
Когда спросили,-"что с тобой?"...... а я не смог ответить....
Почему на душе тоскливо,
почему же паршиво так?
Вдруг в душе боль зубная заныла,
заскулила тоскливо так...
Всё вокруг будто рухнуло сразу,
и осталась одна лишь пыль...
И становится непонятно,
то ли сказка теперь, то ли быль....
Как то стало всё безразлично,
словно умерло всё кругом...
Ты на это ответы ищешь,
и не думаешь о другом...
Ищешь, ищешь и не находишь,
словно их и в природе нет...
И от этого просто чёрным,
вдруг становится белый свет...
Почему с нами так происходит,
почему так, и где ответ?
А наверное нет ответа...,
и причины наверное-нет!!!