Желание...

Тихим накатом волны, моют песок прибрежный
Словно пальцами бусы перебирают нежно
В небе летают чайки "базар" устроив над морем
В скалах "ушастое эхо", чайкам горластым вторит...
Ветер легкой прохладой воздух бодрит невольно
Пены мячи катает, словно игрок футбольный
Свежесть вокруг такая, что голова кружиться...
Очень хочу на море....Жаль что всё это снится......