***

Моя теплая любовь.
Сохрани нас навеки едиными!
И позволь каждый день согревать
Руки любящие и любимые,
Губ родных уголки целовать.
 
Сохрани нас навеки близкими.
И от горьких обид отведи.
Сохрани наши помыслы чистыми.
За ошибки прощать научи.
 
Сохрани нас навеки верными,
Чтобы нечего было таить
И, боясь оказаться прочитанным,
Лживый взгляд не пришлось отводить.
 
Сохрани нас навеки нежными.
Пусть ломается мир сотни раз!
Сохрани нас друг к другу прежними..
Сохрани просто-напросто - Нас.
 
Сохрани нас навеки любимыми..
Счастья большего мне не найти.
 
Ну а если иное нам послано..
Разойдутся вдруг наши пути.
Сохрани нас просто достойными -
Без войны и без страсти уйти.
 
8.07.2020 - 15.03.2021