Противно - определение

20.10.19 00:58
и шрамы на твоём лице. и боль. и слёзы.
закрой рот. дай мне ещё.
я выжму сладость. всё вали. иди и плачь.
кому захочешь. не приходи.
уничтожайся. исчезни с жизни.
боль ведь не только у тебя.
оч много ты мне отвалила, теперь сгинь.
достали твои сопли. убирайся.
ещё хоть шаг ко мне.
не прикасайся. ты так противна.
ты знаешь как я ненавижу.
убью как только будешь ближе.