Поезд мой Симферополь - Москва
Аудиозапись
Поезд мой Симферополь - Москва
Вышел раньше на часик с вокзала,
Волны чтобы увидеть с моста,
Вереница вагонов вставала,
Зависая на рельсах с Луной,
Мне казалось, что поезд взлетает,
А Юпитер дрожа подо мной,
Пиво с воблой вкусить предлагает .
Крым любимое место моё,
Наполняет живительной силой,
Мне сегодня опять повезло,
Чайкой поезда взмыть белокрылой.
Видно знает Юпитер волжан,
Пиво с рыбкой мы пьём без вопросов,
А за Крым наш он водку зажал,
По фиг, есть ресторан на колёсах.
Машинист никуда не спешил,
Вволю дал насладиться нам морем,
Анекдотами повар смешил,
И травил ресторан алкоголем.
Крым любимое место моё,
Наполняет живительной силой,
Мне сегодня опять повезло,
Чайкой поезда взмыть белокрылой.
Эх, товарищи, как же хорош
Крымский мост над весёлым проливом,
У Юпитера кончилась дрожь,
После водки с пивным переливом...
Полногрудая тихо Луна,
Над вагонами вскользь прошагала
И потом нас в дорогу она
До рассвета в ночи провожала...