Не спасти

Ты тот океан,который мне нужен без шуток,
Ты именно тот,которого ценят за просто
Мы ищем речей,которые скажем без шуток,
Когда окунувшись в себя теряем все в степени роста .
Возможно ты любишь за то,что прекрасно.
И меня вдруг не станет,и может напрасно.
Но все же ты обернувшись поймешь
Меня уже нет , и меня не спасешь.