Именно тот

Забыла я обыденность речей,
И каждый раз я забываю перед нашей встречей.
Ведь не найдет никто моих ключей,
И не заметит этих мелочей..
Ведь столько в нашем мире тех людей,
Которые не слушали моих идей.
И так же громко расположен Колизей,
Как мы избавимся от всех князей.
И много в нас с тобой еще лучей,
Чтобы справиться с любою неудачей.