"Где мне встретить такую,как ты?" (23.08.2021)

"Где мне встретить такую,как ты?" (23.08.2021)
Где мне встретить такую,как ты?
Чтоб была как две капли похожа
И мурашки бежали по коже
Видя блеск неземной красоты
 
Чтобы голос был нежным как твой
Чтоб я шёл за ним хоть на край света
Чтобы им было сердце согрето
И твердило мне,что я - живой
 
Где мне душу такую найти?
Чтоб твою она напоминала
Чтоб любила,а не проклинала
Видя даже врагов на пути
 
Чтобы блеск твоих глаз я узнал
И сравнил их с морскими волнами
Чтоб не стал этот мир между нами
И счастливых надежд не прогнал
 
Где следы её мне отыскать?
Чтоб по ним я шагал,дни и ночи
И не слушал,что дождь мне пророчит
И не думал - судьбу упрекать
 
Чтобы в ней - я тебя разглядел
Всю любовь отдал ей,без остатка
Жизнь бывает: то горькой,то сладкой
Чтоб любя - все невзгоды терпел
 
Где живёт отражение мечты?
Коль сбываться - мечта не желает
Лишь Создатель наверное знает
Где мне встретить такую,как ты...