Ответ поэту - Медведь Белый - БОЯТЬСЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - БОЯТЬСЯ
Но страх, признаться, проживает в темноте,
Ему - из окон - тени помогают !
Шевелятся на стенах, отражают,
Впотьмах бояться, продолжают в пустоте.
Волков бояться - кайфа не видать
Весь на измене, мысли в непонятках
И, как приспичит, в центре только спать
У тех кто с краю-все бока в заплатках
А в середине, блин, неудобняк,
Ну, ни к чему, никак, не прислониться
И крутишься, всю ночь, и так и сяк!
Почти волчком! Но, ни фига, не спится!
А край то- вот он , но нельзя никак
Ведь где то рядом-волки зубы точат
Страх ожиданья- это просто мрак!
Особенно, когда он темной ночью
И ты не спишь-упорно ждешь волков
В руках обрез, вокруг стоят капканы...
...........................................................................
Ох, много есть на свете чудаков...
Да все мы, в общем, для кого-то, странны...
 
 
Кусают взрослого, а значит есть за что,
А я скажу, про детскую боязнь.
Ложиться спать, я шла на казнь,
Как сослана, в мир страха, жуть гнездо.
 
По коридору в темноте, родителей искала,
В кровати забиралась в середину.
Уверенная знала - здесь не сгину,
Не возвращать меня - обратно - умоляла.
 
Уже не явится волчок, не схватит за бочок,
И преспокойно в неге засыпала,
Родители спасут, я твёрдо знала.
А утро славится, лишь ночи выйдет срок.
 
Но страх, признаться, проживает в темноте,
Ему - из окон - тени помогают !
Шевелятся на стенах, отражают,
Впотьмах бояться, продолжают в пустоте.
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082308256