К тебе за жёлтые пески Галинка Багрецова

К тебе за жёлтые пески     Галинка Багрецова

Аудиозапись

К тебе за жёлтые пески
Галинка Багрецова
 
- К тебе _ за жёлтые пески,
А может быть _ за пирамиды.
И вновь взлетают огоньки,
Твои встречая атлантиды - ...
 
Эти холодные ветра,
Эти саванны и барханы.
Порою _ томная жара,
Любви далёкой караваны ...
 
И инфантильная тоска
Об этой нежности далёкой.
Спустился локон у виска,
И чувство теплится за кромкой ...
 
Обводки контурами губ,
Тобой очерченные чётко
И поцелуй, на них не скуп,
Дорожкой _ шея, очень вёртко ...
 
А дальше _ ближе, грудь, декольт,
И так горят, уже сосочки, ...
Не задержались _ и живот,
До самой этой дальней точки ...
 
Как твои губы горячи,
Несносный пламень _ обжигает.
Ты говоришь опять: - Кричи,
И как тебя мне не хватает - ...
 
Всё это в общем _ фантази,
Безумство мыслей _ восхищенье,
- Прошу _ себя мне привези,
Хочу найти это мгновенье ...
 
Когда тебя я украду,
Пусть навсегда самой навеки,
- Я жду, опять родная жду - ...
Вновь прикрывая свои веки ...
 
И вижу: - В небе самолёт,
Ко мне летишь, я лишь вздыхаю - ...
А сердце всё сильнее ждёт ...
- И как тебя мне не хватает - ...
 
- У трапа встречу _ плоть дрожит,
И подгибаются колени ...
Вдыхаю запах ... ложный стыд ...
Но нам стремленье _ не изменит ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/08/2021/u/
 
Владимир Маркин - Я готов целовать
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082306914