НЕИЗЛЕЧИМО

НЕИЗЛЕЧИМО
День изо дня
Под собой рыл могилу
Ты говорила всегда
"Надо быть сильным"
Но знала ль сама
От куда берёшь свои силы?
 
День изо дня
Ты маслом поливала сама
Там, где давно все остыло
По сценарию судного дня
Поставлен диагноз-
"Неизлечимо"
 
† M. SODOMY †