Простые планы.

Простые планы.
Как же так - на сердце ясно,
А на небе - облака
Солнце спрятали. Прекрасно!
Свежестью пахнёт слегка!
Даже дождик проявился -
Две минуты ровно лил!
Видно, очень утомился.
Шёл, пока хватало сил.
Я желаю прогуляться,
Побродить по всем местам.
На цветы полюбоваться,
Что растут и тут и там.
Подышать озоном вволю,
Улыбнуться кой-кому!
Пробежалась бы по полю,
Где то поле- не пойму.
Лишь дома, жара, машины.
Поменяю этот кадр!
Речка, лес и гор вершины,
И природы щедрый дар.
Домик свой, красивый очень,
С башенками, на пруду.
Будет всё, когда захочешь!
Я в мечту свою пойду!
 
23.08.21г.
София Заря