Загорелая Луна.

Загорелая Луна.
Луна светит ярко. Звезды аватарка
Спалила и этот объект.
Такие вот нынче у Солнца подарки -
Добыть из всего чистый свет.
Пульсируя жаром, Луна так мерцает,
Как будто бы жарко и ей.
А жёлтый наш карлик коней не меняет,
Палит всё сильней и сильней.
От знойного лета Луна загорела -
У спутника нынче курорт.
Так можно поэтов оставить без дела.
Уж очень горяч поворот.
 
С теплом и улыбкой!)
 
21.08.21г.
София Заря