КОСОЙ ДОЖДЬ

ВЯЧЕСЛАВ ЛЕВЫКИН
 
КОСОЙ ДОЖДЬ
 
Льётся дождь косой, осенний.
Стёкла влажны от тепла.
Сколько доводов и мнений,
резких слов в порыве зла.
 
Я, возможно, самый худший,
самый вредный из других.
А ведь был когда-то лучший,
появлялся в снах твоих.
 
Но когда всё это было? –
позабыли я и ты.
Запотели и поплыли
стёкла ранней темноты.
 
Как мне осень надоела,
дождь приморский до утра.
Хмуро, искоса смотрела.
Расставаться нам пора.
 
© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2014