Мир

Мир так красив, он полон красок.
И сколько мало знаем мы о мире.
Но если попросить у мира сказок, то он откроет и прочтёт вам свою книгу.
 
Пусть каждый день приносит радость.
Пусть жизнь наполнится любовью.
Пусть ветер принесёт нам счастье.
Пусть мир к нам будет благосклоннен.
 
Да, просто живи и радуйся жизни!
Пой песни, танцуй, веселись каждый день!
Беги по дороге покрытой удачей и в небо взмывай на крыльях побед!