Нам без героев, никуда...

Нам без героев, никуда
Они нам кровь ещё попьют
Туда-сюда, туда-суда
Спокойно жить всем не дают!
Сидишь в тиши, погода класс,
А тут чего-то, да не то
Он тут, как тут, ну ... Сатана
Берётся сразу и за всё.
Смеются люди им то что?!
У них веселье и лафа
Герою это всё равно
Он тянет лямку на себя!
Проблемы нет! Сиди дыши
Не нужно это никому
Герои в общем то нужны
Они должны спасать страну ...
 
Спасать людей, спасать зверей
Спасать того - кто просто слаб
Спасать отцов и матерей,
Герой прекраснейший солдат!
 
Но напрягать людей нельзя
Ведь героизм совсем не зло
Герою каждый в жизни рад,
Ему почёт, везде добро!
А, если отдых у тебя,
Смеёшься ты и вкусно ешь,
Не надо портить это зря
Заполнив ненавистью брешь!
Героев мало на земле,
Но если вдруг чего-то там ...
Один за всех, по всей стране
Героев будет много знай!
 
Без них и вправду никуда
Но, не всегда они нужны,
Когда отсутствует вражда
Другой всем хочется судьбы!