Абонент не абонент...

Абонент не абонент,
Что подумать и не знаю
Мне бы только - комплимент
Передать, я умоляю!
Жизни той простыл и след,
Как сейчас всё стало модно
Абонент не абонент,
Неужели то возможно?!
Не записки, не письма
Вместо ручки связи соты
Я же вроде не пчела,
У меня свои заботы.
Долететь, не долечу
Только кнопки набираю,
Абонент не абонент
Сердцем это понимаю!
И не знаю, как мне быть
Ну, хоть маленький гудочек
Как я буду дальше жить
Впереди всё больше точек.
И опять звоню, звоню,
Может свыше кто поможет
Абонент не абонент
Постоянно в сердце гложет!
Час, второй ... прошёл звонок
Сердце ритм уже сменило
Заломило аж висок,
И внутри заколотило!
- Где ты милая моя?
- Что с тобой?! Скажи хоть слово?
- Да я здесь! В подъезде я!
- Я уже почти что дома!
- Отключился телефон,
- Сам собой и всё такое
- Я к тебе иду родной
- Позади уже плохое ...
Изменилась наша жизнь
Мы уже другими стали
Абонент не абонент
И себя уже теряем!
Так в привычку всё вошло,
Что зависимы порою
То, откуда всё пришло
Мне не нравится, не скрою.
Но прогресс не запретить
И звоним не уставая
Жаль, потерянных тех лет
Жизнь сейчас совсем другая!
А обратно не вернёшь
Той романтики беспечной
Абонент не абонент
И уже страдает ... печень!