Пена

Пена

Аудиозапись

Мне понять тебя хотелось,
Пену ждал, чтоб вся оселась.
Тучки скрыли звёзды наши,
Небеса не стали краше.
Странно, в пиве тоже пена,
Но под ней какое тело...
Под дождём промокло сено,
Птица счастья улетела...