Время

Время

Аудиозапись

Тикает, такает время,
Вечная горькая тема,
Есть всем и какать охота,
Это ведь тоже работа.
Должен поэт на работе
Что-то написить в блокноте.
Время на всё не хватает,
Жизнь каждый час убывает...