Любовь найдёт тебя сама

Ты ждёшь любовь, живёшь лишь этим,
Но одиноки дни твои;
И, кажется, на целом свете
Нет больше искренней любви.
 
А ты желаешь быть любимой
Лишь тем, кого полюбишь ты
С необычайно нежной силой,
Кто воплотит твои мечты!
 
Ты хочешь быть от счастья пьяной
И от него сходить с ума…
Но не ищи любовь так рьяно -
Любовь найдёт тебя сама!