Не будет больше блюза - Blackberry smoke

Больше блюза мне не сочинить,
Ночью не вскочу я, мама, чтоб по полу бродить.
С той поры, как ты пришла домой, я в нем нашел тепло.
 
Сияю я, все вокруг блестит.
Тот, кого я встречу, по дружески глядит.
Прекрасно мне, как луч в вине,
Не хмурясь, улыбаюсь,
Не проиграть стараюсь.
Я не буду больше петь блюз.
 
На моем параде нет дождя,
Цели есть, и всю игру опережаю я.
С той поры, как мама дома, тень из него ушла.
 
Сияю я, вокруг блестит.
Тот, кого я встречу, по дружески глядит.
Прекрасно мне, как луч в вине,
Не хмурясь, улыбаюсь,
Не проиграть стараюсь.
Я не буду больше петь блюз.
 
Нет десятка братьев, девять есть.
Улыбнулся добрый Бог, и я спокоен здесь.
Не знаю, что случилось, мама, но добрая есть весть.
 
Сияю я, вокруг блестит.
Тот, кого я встречу, по дружески глядит.
Прекрасно мне, как луч в вине,
Не хмурясь, улыбаюсь,
Не проиграть стараюсь.
Я не буду больше петь блюз.
 
Не буду петь я грустный больше блюз.