Мало что осталось от меня - Blackberry Smoke

Видно, что от благодати я отпал,
Вернулся к дури, снова я страдал,
Что почем узнал и что не так.
Что просил, не получил я, брат.
 
ПРИПЕВ: Ливень был и я промок,
В танцах с Дьяволом помнил должок.
Он все забрал, не оставил ни капли мне.
И снова дурь меня сбросила вниз,
На старой нитке только я повис.
Меня не видно, но пока еще я здесь.
Еще держусь, но только вон уже вышел весь.
 
Думал, что дно пробил, но еще плыву.
Удивишься ты, но человек живуч.
Все мечты сквозь пальцы, как песок.
Пока все могу, уйду отсюда я, дружок.
 
припев
 
Да, мое паденье - шоу за стеклом.
И никому нет дела до меня, и что потом.
Должен на колени опуститься, говорю,
Господа молить, чтоб слышал он мольбу мою.
 
припев
 
Меня не видно, но пока еще я здесь.
И хорошо, что я вон уже вышел весь.