***
***
Минувший день оставил на земле
одним хорошим человеком меньше.
Не затянуть уже вовеки мне
в кругу друзей пробитой смертью бреши.
.............................................................
Счастья не бывает слишком много.
Лишь невосполнимые потери
ямами на жизненной дороге
множатся, добра захлопнув двери.
.............................................................
– Больно?
– Да уже не очень,
не больней, чем многим прочим.
– Тяжко?
Можно потерпеть,
лишь бы сбросить горя сеть.