Во тьме

При полной Луне в одиночестве,
Когда ветер скользит по плечу,
Прощаясь тихо с отрочеством,
Я просьбы во тьме шепчу.
 
Проживи этот день, пожалуйста.
Обмани себя ещё раз,
Дотяни до гребаной старости,
Твой огонёк пока не погас.
 
Тихие просьбы о помощи,
Обращенные к полной Луне,
Протяни же ты руку тонущим,
С надеждой смотрящим в окне.