Сводят людей голоса

Сводят людей голоса
Сводят людей голоса,
Сводят людей небеса.
Сердце стучит не в такт:
" Как это? Как это? Как?"
Утренний твой привет,
Розовый мой рассвет,
Горе моё от  ума :
" Тебя сочинила сама?"
Голоса тонкая нить,
Сможешь судьбу изменить?
Сможешь меня удержать
На жизненных виражах?
Ты обещал... Значит, жду!
Снова во сне приду,
Снова скажу :" Привет "
И" Здравствуй", - услышу в ответ.
Только не исчезай
Крылья расправь и летай.
Сводят людей небеса...
Сводят людей голоса.