Шутиха 54.

Шутиха 54.
А как просторен твой Эдем,
Где райский плод - на ветке? -
Чтоб, съев его с твоим «Je t'aime»,
Не оказаться в клетке…
 
===========================
 
Я не приемлю форм излишка,
Люблю изящный женский стан.
А некоторым люба «Пышка» -
Таким, как Ги де Мопассан.
 
===========================
 
Хорошо в деревне летом
Быть любимым и поэтом:
Расписав любви грехи,
Претворять в любовь стихи!
 
============================