Триколор России.

Триколор России.
Ко Дню Государственного флага Российской Федерации!
 
Божий мир и белый свет
Так чисты в полоске белой.
 
Небом дышит синий цвет,
С верой и надеждой зрелой.
 
Рдеет лентой, с давних пор,
Символ мужества и славы.
 
Все три цвета - триколор:
Флаг России, стяг Державы.